Блажен тот муж

Блажен тот муж,кто сеет радость
Уют,тепло и хлеба раздаёт
Кто сострадает и не в тягость
Хотя и тягости несёт

Кто сеет мир и свет
И забывает о себе,что Он трудился
Воистину,у планетарных лет
Записан Он и не забылся

И горе тем,кто на обмане и крови
Себе раскошную дарогу устилает
Окаменело сердце их,-несчастнейши они!
Не ведают награды,что их ожидает

Но в прочем,не о них
Они дастойны лишь забвенья
Давайте славить тех
Кто дарит миру продолженье

Кто не боиться от себя отдать
Немножко отщепнуть
Кто не боиться за правду пострадать
Для мира, есть Он свет и суть.


Рецензии