А вы, случайно, не нашли мой идеал?

"Что есть любовь?
Никто не знает.
По своему все каждый понимает
Понятия счастья и свободы.
Все относительно,потерян идеал
И если раньше кто-то понимал
Где истина,а где одна лишь ложь,
Сейчас же все едино"

          Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.9


А я,вполне откормленный амбал,
Любя,любил,любви не замечал!
И,если там была температура,
То всех подряд любил,в натуре!

Понятия любви ты не поймешь,
Та истина ест правда,а не ложь!
Жаль,потеряла ты свой идеал
И я его пока что не встречал...


Рецензии