Охотники на привале

       (любуясь полотном В.Г.Перова)

Уж запах пороха совсем прошёл,
Но от "воспоминаний" замирают руки;
А в переломе отдыхает ствол,
И будто не заметил дол
Причуд охотничьей докуки.


Рецензии