Три причины. Пародия наЯ всё-таки Мущина. Олег Чер

Я всё-таки Мущина.
Олег Черный

Я всё-таки мущина,
На теле всём щетина.
Теплом души согрею
Сердечно — я умею.

Я с облаков спущусь,
От женщин всегда тащусь.
Я их любить сумею,
О жизни не жалею.

Покорить смогу Казбек,
Я мущина человек.
Не расслаблюсь я никак,
Не в моём мозгу сквозняк.
© Copyright: Олег Черный, сегодня в 09:12
Регистрационный номер № 000047417

************************************
У меня есть своя причина
Восторгаться собой во всём.
На всём теле моём щетина,
Она греет и ночью и днём.

От второй я во всю балдею
И о ней говорю, не молчу
По утрам  я её не брею,
Я Мущина, я так хочу.

И про третью сказать посмею.
Я от женщин как гвоздь тащусь
Я их всех полюбить сумею,
Когда к ним с облаков спущусь.

И последняя есть причина
Расслабляться нельзя никак.
Лишь бы только росла щетина,
Когда свищет в мозгах сквозняк.


Рецензии