***

Вирши из серця (пэрэклад)
20.10.12, 18:58 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Диво-дивное случается в природе,
Все словно в молоке парном вокруг.
Туманом белым-зовется он в народе,
Небесной сини будто это пух.
Наверно небо по земле тоскует,
Видением белым нежит он ее,
Несдержанную ласку и любовь дарует
И не скупится -страсть он отдает свою.
Седой туман-ты только капли влаги
Прозрачных облаков,суровых туч глаза,
Алмазной россыпью венчаешь ты дороги,
Алмаз из ничего и чист он как слеза
Кто путешественник душей неугомонный.
Причина-утонуть вам в море облаков,
А для романтиков-есть шанс неповторимый,
Из рос  наряд собрать,для розы лепестков.


Рецензии