Три слова

Сколько раз я это говорила? Всего три слова, десять букв и две жизни, спаянные в одну. Но появилось сейчас в этом что-то новое. Что-то щемяще-больное, как гвоздем по стеклу режущее слух. Это не обыденность и не пошлость. Что-то совсем другое, теплое, но с привкусом крови из прокушенной губы.


Рецензии