Рыжий Коля
(шарж)
Средь ржаного поля
Вышел рыжий Коля.
Коля хочет посидеть
Прямо поля посередь.
Насидится Коля
Средь ржанова поля.
С большим облегченьем
Он пойдёт по полю.
Походив по полю,
Нагулявшись вволю,
Захотелось, мать их еть,
На девчоночек позреть.
А девчоночки созрели
Любо-дорого смотреть!
Все девчонки хороши!
Словно выросли во ржи.
У всех рыжий волос,
Словно спелый колос.
Посмотрел наш Коля
Хороводы в поле.
И решил наш Коля впредь
Делать танцы посереть
Ржаного поля,
Чтоб дышалось вволю.
1 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113102704008