Рождение поэтической мысли
Творческими строчками пера,
Рождена, как в отблесках зарница,
Не сегодня, даже, не вчера.
Где-то, в одиноческом затишье,
Спрятавшись, от всех, не на виду,
Первое свое четверостишье,
Помню: написал в каком году.
Написал себе, на удивленье,
Коль зашел об этом разговор,
Тот, кто заболеет вдохновеньем,
Как и я, " страдает" с давних пор.
В небесах рождались эти муки,
И на землю посылались мне,
Чтобы написали эти руки
О начале и прошедшем дне.
Чтобы, как бы, взявшись ниоткуда,
И , уже оставшись на века,
Словесами маленького чуда,
Взять и вдруг придти издалека.
Чтобы жить реально, не казаться,
Не искать приют в других мирах,
Чтобы поэтически остаться,
На страницах строчками пера!
Свидетельство о публикации №113102704006