любовь ножами по ногам
Осторожно ступая по песчаному дну
Рассыпав волосы по волнам прибоя
Что скрывали её наготу
Солнце дивясь красотой загорелось закатом
Волнение моря упало на штиль
В глазах синева и волосы златом
Богиня! 5 футов под киль
Женщина вышла на берег осторожно
Как по стеклам походка до линии скал
Где волнам берег лизать невозможно
И положила младенца, что тихо тихо спал
Её пухлые губы коснулись нежной щечки
По капле хрусталя уронил каждый глаз
- Жаль что ты родился не дочкой,
Ведь мальчики гибнут у нас!
Теперь она уходила в море
В кровавый закат, закрыв руками лицо
Слезами с души выплакивая горе
"Только б ребеночек был найдем отцом"
Там, в глубине её ждали сестры
Русалкам по песку отнюдь не просто ходить,
Каждый камень как бритва Остры,
Но по другому им невозможно любить....
Свидетельство о публикации №113102704005
Лиза Бурденева 09.02.2016 12:53 Заявить о нарушении