О сексе с улыбкой... -5

        (Секс и женщины)

Бывают женщины, скажу вам сразу,
Которые с любовниками не были ни разу!
Но нет, уверен я,- таких,
                Которые имели б… лишь одних!
***
Известно женское тщеславие:
                Ведь, даже фаворита выбирая,
Не угождает столь самой себе-
                Как, чтоб понравился он всем!
***
Оказавшись с женщиной в постели,
                Ум мужчины  брезжит  ели - ели…
Этим объясняется уверенность его,
      Будто смысл жизни найден только что!
***
О, женщины, наши!
                Где  ж  логика, скажите, Ваша?
Говоря, что все мужчины одинаковы,
          Каждый  раз Вы их  меняете,  однако!..
***
Труднейшая  задача у женщин всех  мастей:
Мужчинам доказать –
                серьезность их намерений!..


Рецензии
Остроумно!Браво!

Голда Завадская   03.11.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Голда! Похвала от Вас - воодушевляет!
C улыбкой и теплом-

Вэлвэл Бэн-Мошэ   03.11.2013 13:45   Заявить о нарушении