Саудиты нам грозят

Саудиты нам грозят.
Очень нужен им Асад.
Сдайте Сирию,-твердят.
Обещают тьму "наград".

Если нет, то обещают:
Люди Сочи не узнают.
Мол, пошлем боевиков
И прольем рекою кровь.

Аллах к любви призывает.
Саудиты это знают.
Но "Пускают людям кровь".
Так, к кому у них любовь?
  Дата сочин.27.10.13г

Вести. Экономика 27.08.13г
"Саудовская Аравия обещает
и угрожает по Сирии"


Рецензии