Проживите лучше нас

Мы давно не виделись с тобою,
Тебе кажется,что я молода.
Только года влекут за собою
И от них не уйти никуда.

Покрылась голова сединою
И взгляд изменился на жизнь.
Только душа осталась молодою,
Годам её не подчинить.

Никуда от этого не деться,
Никуда от времени не уйти.
Оно везде тебя настигнет,
Догонит если ты в пути.

Вы так ещё молоды!
Ваша жизнь впереди.
Про живите её лучше,
Чем прожили мы.

Пусть открыты будут дороги,
В любую точку земли.
Чтобы не было вам препятствий,
Для исполнения мечты.


Рецензии
«Проживите лучше нас» - понравилoсь !!!

Спасибо,

Костя Ауер   28.10.2013 12:53     Заявить о нарушении