Ахиллес
Я очень долго тебя жду!
Принес ты в мое сердце горе,
И я без мести не уйду!
Кричу с восхода твое имя,
Жду, когда спустишься ко мне.
Здесь дело вовсе не в гордыне,
А в том, что даже в своем сне.
Я не могу найти покоя!
Погиб мой друг, погиб мой брат, -
Погиб Патрокл на поле боя!
Пал от копья твоих солдат!
И где сейчас храбрейший Гектор?
Сидит за каменной стеной!
Спустись ко мне в жару и пекло!
Спустись! Сразись же ты со мной!
16.10.2013
АПГ
Свидетельство о публикации №113102703946
Мэри Куке 30.10.2013 09:50 Заявить о нарушении
Лео Шнайдер 14.11.2013 23:24 Заявить о нарушении