День жемчужно-серый
Снова вьётся
Грусть без причины,
В небо уходя.
Мне осень яркой помнится.
Поётся
В душе моей
Мелодия дождя.
Средь позолоты
Много краски алой,
И память красотою
Вновь остра.
Мне не забыть:
Листва вовсю пылала!
Блаженна тень
Карминного костра.
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №113102703939
Святослав Сергеев 03.12.2013 15:57 Заявить о нарушении