Стихи, как вехи

Стихи, как вехи,
Иль мехи,
Что воздуха
Дают.
Отдельно все
Живут,
Как выросшие
Дети.
А как им
Жить на свете,
Зависит лишь
От них.
От слов
Моих.
Я им дала
Всё, что
Могла.
27 октября 2013 года.


Рецензии