Нет абсолютно грамотных людей...

Нет абсолютно грамотных людей,
Как пред Законом - в каждом спит злодей.
Законы мы придумываем сами,
Порой не совещаясь с Небесами.
Всему на Свете можно научиться,
Но не Таланту, надо с ним родиться...


Рецензии