На расстоянии
По разным разбежались мы углам.
Мне незнакомо это состояние -
Вдруг сердце раскололось пополам.
И сильно душит чувство одиночества,
И к телефону тянется рука…
Но мы теперь друг к другу лишь «по отчеству»
Ты моего уже не ждешь звонка.
25 октября 2013 год
Свидетельство о публикации №113102703900