я ничего поделать не могу

На меня тоску нагоняет осень,
я ничего поделать не могу.
Листья падают ударяясь о земь
и я бреду по багряному ковру.

Все вокруг стало вдруг таким унылым,
солнце спряталось за большие тучи.
Все что раньше казалось милым,
все что раньше казалось круче.

Спрячусь лучше я от мира дома,
и лишь в окошко посмотрю на жизнь.
А может лучше мне задвинуть шторы,
и сказать себе,милая держиcь,

Уж скорей бы зима наступила,
заискрился и лег белый снег.
Может быть бы тогда отступило,
может быть,а быть может и нет.


Рецензии