всё меркнет пред твоею красотою

всё меркнет пред твоею красотою,
все радости и прелести Земли
и пусть я ни на грамм тебя не стою,
но замуж за меня лишь выходи

не то чтобы до гроба буду верен,
твоё лицо к восьмидесяти годам
скукожится,а тело я уверен-
что за такое трёх рублей не дам

твой голос станет странным и скрипучим,
вдруг станешь дни недели забывать,
возможно энурез тебя замучит...
но мне,поверь на это наплевать

плевать что ты божественно  прекрасна,
что ноги так чертовски хороши...
в твоих глазах сквозь искорки соблазна
своей заблудшей вижу тень души



:-)


Рецензии