Если бы да кабы...
Не случился бы "скандал".
Украина нас боится,
За Европу хочет скрыться,
Чтоб российский криминал
"Незалежной" не достал. (их криминал слабее нашего)
Надо нам "сестру" понять:
Неохота погибать!
Дата сочин.27.10.13г
Свободная пресса 26.10.13г
"Мания глобального величия"
Свидетельство о публикации №113102703878