Ревновать бессмысленно...
Женщине мужчину.
Отыскать немыслимо
Вескую причину.
Нужно успокоиться,
Вам по крайней мере,
На любовь настроиться
Укрепиться в вере.
Подозренья строятся
Лишь на нервной почве.
Сердце беспокоится
Зря.И это точно.
Может ваши доводы
Были не логичны.
Не давал он повода?
Убедитесь лично.
Ревность сердце губит,
Признавайте вслух:
Любит ли,не любит?
Что-нибудь из двух.
Вот совет бесценный:
В крайность не впадайте!
Ревностью бесцельной
Брак не разрушайте.
Если в крайнем случае
Вы простить не сможете,
Долго-долго мучаясь,
Сердцу не поможете.
26.05.13
Свидетельство о публикации №113102703868