Дай, Господи, нам всем добра

Дай, Господи, нам всем добра,
Улыбок, радости и света,
Чтоб не печалили года,
Чтобы в душе сияло лето.
Дай, Господи, нам мудрых сил
Прожить, не затаив обиды,
Чтоб те, к кому любовь храним,
К нам были чаще терпеливы.
Чтоб людям мы могли помочь,
Ведь не пустой звук состраданье,
Дай, Господи, нам сил молчать,
Когда нужнее слов молчанье,
Дай, Господи, нам сил терпеть
Страданье, боль, душевный холод,
Дай сил, чтоб разум крепким был,
Чтоб дух наш был велик и молод.
Дорогу дай пройти свою,
Всю до конца и без роптанья,
Прости за всё, за все грехи,
Прими от сердца покаянье,
И пусть та искорка добра,
Что в душах свечкою сияет,
Растет всечасно, с каждым днем,
И всех нас светом наполняет!


Рецензии
...Защита Бог и покаянье у меня....Спасибо за стихотворение- молитву.с уважением Альбина.

Гусева Альбина Александровна   14.01.2014 17:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Анастасия Спиридонова   14.01.2014 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.