Катала
Что в колоде пять тузов
Шулерам, зэканам браво
И шаха в проклад быков.
Так что лучше не садиться
На бабульки не играть
Лишь для понта порезвиться
Можете колоду взять.
Попадёт такой катала
Вас моментом разведёт
Проиграет для начала
А потом тузов воткнёт.
И очнёшься без копейки
Нет машины, нет бабла
Весь в обносках, в телогрейки
Развели тебя лоха.
Свидетельство о публикации №113102703841