Сладкие звуки скрипки...

Сладкие звуки скрипки.
Уносят былые грёзы.
Я застыла с улыбкой.
А по лицу текут слёзы.

Божественны музыки звуки.
Томно окутало плечи.
О, как гибки эти руки.
Ночь пройдёт, не замечу.

Адажио, смычок владыка.
Мечтаниям нет предела.
Ах, музыка, ангельска лира.
Я чувствую... Я сумела...

Звуки пели, дрожали.
Дивно звенели струны.
С нежностью замирала...
И чувства были безумны!

Музыка всё впитала.
Страсть и ненастье осени.
Музыка нас спасала.
И счастье дарила, - россыпью...


Рецензии