Ты нужен мне

День за другим,
Время летит,
Всё, о чём я думаю, -
Моё сердце горит.

В мире нет красок,
Если нет тебя,
Чёрно-белым мир
Станет для меня.

Обойти эту жизнь,
Не смогу без тебя,
Я не радуюсь солнцу,
Ведь там всегда мгла.

Ты нужен мне,
Как нужен мне воздух,
Я умру без тебя,
Упокой мою душу.

Без тебя меня нет,
И я не обманываю,
Вместо слов любви,
Со мной побудь ты.


Рецензии