не обижай меня

Ну зачем ты меня обижаешь,
я ведь очень люблю тебя.
То поманишь меня, то обманешь,
но а я не пойму себя.
Не обижай меня,слышишь милый,
не криви ты свой душой.
Ты пока для меня родимый,
или я становлюсь дурной.
То приходишь ты,то уходишь,
но а я так все жду тебя.
Поцелуями всю обносишь,
то проходишь,как сквозь меня.
Говорить не о чем не хочешь,
то трещишь не смолкая ночь.
А меня ты спросить не хочешь,
как мне все это превозмочь.
Я даю тебе лишь три ночи,
все реши для себя,где ты,с кем.
Или я сама между прочим,
соберусь от тебя насовсем.


Рецензии