Чудотворное леченье

Сколько всяческих болезней
Переносит человек
Ширятся они заметней
В двадцать первый умный век.
Многие не победимы
К основанью нет ключей
Божьим духом лишь гонимы
Феноменальностью людей.
Тех что Бог лишь уподобил
Даровал народ лечить
Чудотворный час их пробил
Чтобы жизнь твою продлить.


Рецензии
Жизни врачует один лишь Господь и никто из людей!Кто считает себя целителем-в любом случае неправ!

Игорь Семёнов 2   27.10.2013 13:28     Заявить о нарушении