Монолог из диалога...

Мой юный собеседник, Вы мне льстите,
В моей груди давно погас поэт,
Стихов я не пишу, Вы уж простите.
Нет тем, нет чувств...
И времени, признаюсь, тоже нет.

.....

Как много тех, кто мня себя поэтом,
Пытается о Вечном рассуждать...
Но дискутировать не склонен я об этом,
Таланта нет, скопил лишь рифмы кладь.

.....

Дерзайте юноша и верьте, Вам воздастся!
А я не вижу смысла петь в народ,
Когда полтинник за спиной, предельно ясно,
Что я обычный, скромный рифмоплёт... )))


Рецензии