Мне без тебя невыносимо

Мне без тебя не просто плохо.
Мне без тебя невыносимо.
Так горько,больно,одиноко.
Ты возвращайся,мой Любимый!

Мне без тебя не светит солнце.
В жару мне не найти прохладу.
Ты привези хоть каплю счастья
И будь всегда со мною рядом!

Я побегу к тебе навстречу
В жару и в слякоть,в дождь и в стужу.
Я камни с небе не замечу.
Ты понимаешь? Ты мне нужен!!!
20.06.13. ( 15:50)


Рецензии