Вот она - черта
Ты стремилась к ней?
Вот она –черта.
Вот порог, вот дверь.
Замкнуты круги.
Ключ-замок-итог.
Вот она, пришли.
Титры… дверь- порог.
Вот она –мечта,
Хрупкая, как миф.
Цель. Ориентир.
Проходи, бери.
Можешь поиграть
И передарить.
Вот она – твоя.
Проходи, бери.
Мыслей –никаких.
Счастья – ни черта.
Кто бы мог бы знать…
Надо же… мечта…
Надо же… сбылась…
И почти что в срок…
Я… того… пошла…
На другой виток…
Свидетельство о публикации №113102703699