Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет,
И солнце светит по-иному,
Струящийся волшебный свет
Скользит по теплой крыше дома.

И каждый лучик, как родной,
Меня ласкает, обнимает,
Как будто это ты со мной,
И только я об этом знаю.

20.10.2013


Рецензии