Эта свобода слегка напоминает смерть
Уже скоро ноябрь
Наверно, сказалось моё слабоумие
Но скажи мне, кто был рядом?
Ты не поверишь, но я всё ещё жду
Жду, когда ты приедешь
Не я начала эту вражду
Но здесь ничего не поделаешь
Я уверена, ты сможешь всё исправить
А может и добить меня в конце
Ну же, начинай, моё сердце плавить,
Оставив шрамы на моём лице
Давай, стреляй в меня уже
Мне нечего ждать дальше
Да, я всегда настороже
И я не та что раньше
"Эта свобода слегка напоминает смерть"
Поставить в статус чью-то речь
Намного проще чем придумать,
Своей же мыслью пренебречь
Свидетельство о публикации №113102703633