Крымские кануны

Листопад ковровый:
Изжелта-бордовый,
Бело-золотой.

Двор наш – всем дворам –
Был как божий храм,
А теперь пустой.

Пуганы листвой,
Птицы не поют.

Рядом под церквушкой,
Словно нищий с кружкой,
Дремлет  старый пруд.

Ходики с кукушкой
Годики куют.
27.10.13


Рецензии