Вот это истинные слова верующего человека, я будучи в Чечне, два часа беседовал с Мавлади Удуговым, и вот я ему также объяснял, что убивать надо тех кто убил, а не тех кто приехал мирить, и ещё не сделал ни единого выстрела. Ведь Бог для всех напродностей один, лишь вера разная, и тот кто стремится в рай, любым неверным способом попадает в ад. Этого не доводят те идеологи что посылают на смерть.Ведь я просил ФСБ пропустить к Норд Осту во время захвата, и вывести женщин, и детей мне не дали, я хорошо знал тех Чеченцев, но увы посчитали видимо не так. Ведь сколько провёл времени в Чечне ни один боец не погиб не с нашей ни с их стороны можно было договориться, и прекратить бесмыслицу, а чья то заинтересованность меняет всю картину. Ведь все божественные книги которые, были написаны ранее очень, и очень схожи, это имамы переписывая Коран некоторые пункты изменили в свою пользу, в отношении женщин, я был свидетелем того что женщина несёт неподъёмные сумки, а Али идёт, и семечки грызёт, это ведь кораном было не допустимо, но он так есть. Писать я Вам могу очень много, да я надеюсь Вы сами прекрасно понимаете С уважением Александр.
Александр Обушинский 15.11.2013 09:28
Заявить о нарушении