Обыкновенный расизм

Памятник гомосексуальным жертвам нацизма в Берлине

РАЗРЕШАТЬСЯ ОТ БРЕМЕНИ
ВАС ПРИВЕДУТ
ИЛИ ВЫ
ПРИЙДЁТЕ САМИ:
 
- С ПРОСТРАНСТВОМ
     ВРЕМЯ
 СВЯЗАНО ДАВНО,
       ГДЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
НАСМЕРТЬ ЗАМОЛЧАЛИ

ОНО
И НЕ ЖИВЁТ,
А СУЩЕСТВУЕТ,
С ЭФФЕКТОМ
"ДАБЛ-ДОМИНО"
ЗАТРАВЛЕНО ПАСУЕТ


Рецензии