О птичках и их песенках
Ворона - может по земле ходить.
Червём довольна может быть.
Но этот "карк" - не может быть приемлем.
Всё ж, на земле - соловушке - не жить!
А уж не петь - тем боле...
Чем ближе небо - ближе воля,
а вольной песне - лучше внемлем!
27.10.2013
Свидетельство о публикации №113102703513