Душа ранимая - терпеть - не в силах!

               
                Вы очень кстати с этим Англетером!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/10/17/1121



                "Вы все питаетесь моей кровью!"

                Сергей Есенин




Душа ранимая - терпеть - не в силах!
Когда обиды льют горечь рома.
И шхеры дальние - любимой милой -
уж не стоят копной у дома.

Размыв двора стеклянность лужи,
ковром дырявым липли листья.
Их золотое бремя стужи
легчает с каждой дикой кистью.

Она багрова и упряма,
её достать - не хватит роста.
Есенин мой - весёлость Фана
и не оставленность Погоста!


                27октября 2013года 11:18



*погост в данном случае - Олимп.


Рецензии