Когда стихи покинули тебя...

                М.Ц.

Когда стихи покинули тебя,
ты - умерла. Не захотела жить.
Когда уже не петь, а только выть -
ты наложила руки на себя...

Стихи, стихи - спасители твои!
И муза - спутница и друг,
вдруг - кончились. И испарились - вдруг.
Тогда и ты - сошла в Аид.

Коль песня есть у соловья, -
и в голоде - поёт!
А, коль  не ветка, а земля -
и в сытости - умрёт...

27.10.2013


Рецензии