Пародия

У лукоморья
26.09.12, 21:40 zvezdothet

"У лукоморья дуб зеленый"
Хранит не мало он чудес.
Ходил когда-то кот ученый-
Явился тигр,а кот исчез
Поэт с мечем по кругу ходит,
Упорно ищет средь девиц ,
Никак он Музу не находит ,
В среде ему знакомых лиц.
Лес пахнет мыльным ароматом,
Он хвои запах заглушил ;
Чудо -гора в лучах заката,
Мобилкою была заснята,
Ее в карман он положил.
Я уж закончил -бы рассказ,
Поэт наш был подслеповатый
И даже чуть чудоковатый,
Но тигр зато-умом богатый,
Вскричал-"Вот к нам с  горы Парнас
Летит крылатый конь-Пегас!"
Пиит Пегаса оседлал,
Меч бросил, тигра взял с собою,
Такого он не ожидал,
Так повезло ему с судьбою.
Душевно соловьи запели
Мечта -вот,рядом страна грез......
Пегас-бы точно их довез.
Обидно право-же до слез,
Вдруг на него напал понос.


Рецензии