Поймать бы мысли все...

Поймать бы мысли все,
На нить их нанизать,
Чтоб темы для стихов
Уже не потерять...

Как жемчуг обрамлять
Красивые слова...
Да с пользою писать
Для сердца и ума...

Пусть вспыхнет свет свечи,
Чтоб путь твой освещать! -
Поэтом на Руси
Не так легко уж стать!..

Но ... Бог благословит!
Терпение и труд,
И  ... голос, что внутри
Тебя писать зовут...
27 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии