***

Листьев шепот...Осень.Вечер...
Рядом вы и вновь печаль,
Я накинула на плечи,
Мне подареную шаль.
Мое сердце звонко бьется
Вы сказали -"Не вернусь."
На губах моих оставил
Поцелуя терпкий вкус.
Снова вербы пожелтели,
Как тогда,танцуют вальс..
Я не плачу...День осенний..
Просто я любила вас.


Рецензии
Евгений, спасибо за красивые осенние мотивы. Юрий.

Юрий Левагин   27.10.2013 11:34     Заявить о нарушении