Неуправляемая. 2013г

В любви и согласии дочку растили
                денег и сил не жалея,
В воспитании что-то они упустили
                её,как цветочек лелея.
Друзья появились,свои интересы,
                компании и дискотеки,
На родителей начали сыпаться стрессы,
                помощь врачей и аптеки.
Дочь проявила себя эгоисткой
             самолюбивой и самовлюблённой,
Стать захотела певицей,артисткой,
               выдающейся,не приземлённой.
Конкурсы,встречи,показы и смотры,
            продюсеры,спонсоры и протеже,
Одна суета,в результате которой
                отбилась от дома уже.
Смущало одно,что нигде не училась,
       чтобы мечту свою в жизнь воплотить,
Зато пристрастилась к жизни разгульной
                и научилась пить и курить.
Уже не смущалась записку оставить,
                что снова гулянку ждёт
И не стеснялась,предупреждая,
                что пьяная поздно придёт.
Время упущено ведь воспитанию
                отпущено время и час,
Не поможет внушение и наказание,
                время смириться сейчас.


Рецензии