Путь Ситха

алая вспышка пронзила небо
сломаны цепи поддельных страстей
и из прошлого стремится в небыль
презрев натужные скрипы костей

уже сгорая, опавши пеплом
вновь и вновь источник вестей
легко, как и небыло - сдует ветром
внезапно, не ждал никто новостей

но алая вспышка пронзила небо
и запылал ночной небосвод
исчезли звезды в панике где-то
сила взорвала эмоций лед

мир окутал покоя пепел
правда одна- горит горизонт
тысячу лет готовым не был
краски агонии никто не поймет

ненависть мне станет ответом
без цепей никто не живет
но я разрушил их вместе с миром
но я готов с головой в полет

алая вспышка пронзила небо
власть и свобода - только вперед
и ведет меня только победа
а в руке вечно алый клинок


Рецензии