День Невезения

               

Над горизонтом, солнца шар всходил,
Картинку утра осветив лучами:
Лежал на пляже, грустный Крокодил,
И нервно плакал горькими слезами.

Всё потому, что розовый Фламинго,
Ему устроил "полный обломинго":
Промчался так, что не догнать на "форде"
И зуб сломал, дав лапою по морде...

"Да, чтоб Фламинге этой жупел в рёбра!
И пусть её за лапу цапнет кобра!"

А рядышком, в тенёчке у причала,
Печально Кобра чёрная вздыхала:
Какой-то Змеелов (урод!!, дебил!!),
Её сегодня взял и "подоил"...

"Ах, чтоб его забрали черти - гада!
Кому теперь страшна змея - без яда?!"

Вздыхали тяжко Крокодил и Кобра,
Обидчиков своих кляня недобро.
А на песок уже ложились тени...
Заканчивался день их невезенья!


Рецензии
Жалко крокодила...)))

Айк Лалунц   18.07.2014 19:42     Заявить о нарушении
Ничего - унего новый зуб вырастет и тогда, "этой Фламинге", не поздоровится, ведь все неприятности когда-нибудь кончаются :)). Спасибо, Айк!

Хелена Влади   20.07.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.