А рядом Бог...
Но, в тихой мудрости просты,
Всех собеседников желанней
Мне молчаливые цветы.
О, сколько кроткого вниманья
У этих жителей лугов!
И на волне всепониманья
Наш диалог не бестолков.
Гляжу на них - и не напрасный
Ясней становится итог:
Цветы безгрешностью прекрасны,
Где нет греха - там рядом Бог.
7 июля 2008
Свидетельство о публикации №113102703287