Мечты в лунную ночь

Закат горел бордо и пеплом
осыпал небо сквозь туман,
ночь увлеклась букетом летним,
звёзд серебром. Но был обман
во всем, что угасало ярко
осенним северным деньком.
Восход проснулся молча, жарко,
Испив туман одним глотком...

                26.10.13.

Комментарий к украшению Мастера лэмпворк Нины Ершовой
фото Мастера   http://cs312926.vk.me/v312926919/3771/5uaV4yaZiwE.jpg

Очень прошу читающих помнить, что рождение украшения требует вдохновения, когда мастер садится за горелку, он не знает чем обернётся его произведение, как будут "срифмованы" цвета...
               


Рецензии