Афоризмы по воскресениям 149

«Дети - цветы жизни», но поливать их надо только любовью и тогда они вам всю жизнь будут пахнуть ароматом детства.

В борьбе за выживание все средства хороши,  но побеждает более алчный.

«Глас вопиющего в пустыне" слышит только Бог, но и он делает вид, что глухой.

Недаром утопающий хватается за соломинку, ведь и это мнимый шанс, но всё же…

Глупость можно делать постоянно и тогда она становится нормой.


Рецензии
Боренька,даже "рецка" не идёт- настолько правдиво...и грустно от этого!

С искренним уважением,Тамара.

Тамара Дидух   02.11.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.