ключевое звено
как ключевое звено
обладающее и являющее собой
всю полноту жизни полномочий и действий
активный действенный живой ключ всего жизнеустройства и жизни как таковой
своим участием соединяет во всей полноте
все жизненные и структурные системы жизнеустройства и жизни как таковой
в частности Земного
в отдельности же каждая система и ее представители
не обладают достаточной полнотой и полномочиями
для самостоятельных в полной мере взаимодействий жизнеустройства
Свидетельство о публикации №113102703133