Выпить счастья
Воздуха набраться, свежего как в сказке
Увидеть в небе звёзды – других миров сиянье
Подумать как всё просто, и так безмерно сложно
Не думать о житейском – проблемах и заботах
Смотреть на небо вечно, минуту как столетья
Вслушаться бы в море – звук воды по камню
Не чувствовать всё тело, растворяясь в ветре
Вести беседу с солнцем, которого невидно
Красиво и беспечно, стоять посредь природы
Чтоб никого в округе, одни луна и звёзды
Минуту б счастья выпить – красивую такую.
Свидетельство о публикации №113102703098