Благодарю

Благодарю тебя,мой светлый человек-
что,как никто, меня ты понимаешь.
Пусть моей жизни укорочен век-
ты мне добра и счастья в ней желаешь.
Быть рядом,пусть незримо,просто около-
желать тепла и всем дарить тепло.
Прекрасными и яркими осколками
сияет путь мой-снегом замело.
В снегах меня не оставляй одну-
а я ничем покой твой не нарушу.
Не просто так вошел в мою судьбу-
ты светом и теплом наполнил душу


Рецензии